我校与泰国皇家理工大学联盟举行教职工足球友谊赛

发布者: [发表时间]:2024-09-02 [来源]: [浏览次数]:

8月31日下午,“西安外国语大学—泰国皇家理工大学联盟教职工足球友谊赛”在我校长安校区足球场圆满举行。经过激烈角逐,我校教职工队以3比1的比分取得胜利。

比赛中,双方运动员不畏酷暑,斗志昂扬,激情四溢,用精湛的球技、顽强的拼搏精神和默契的团队配合,奉献了一场精彩的绿茵盛宴。赛后双方队员互换纪念品并进行了友好交流。

本场足球赛由校工会、汉学院、体育部共同承办。赛事还得到了优秀学生志愿者的积极参与和支持,他们以饱满的热情、专业的态度为赛事提供了播音、摄影服务,成为了赛场上另一道亮丽的风景线。

本次赛事不仅构筑了两校教职工展现风采、深入交流的桥梁,更在加深彼此情谊、促进多元文化交流上扮演了重要角色。展望未来,体育部将进一步强化与学校各部门的协同合作,致力于构建更多元、更富创意的体育互动平台,为全校师生持续注入活力,共同编织校园体育文化的斑斓画卷。