我校第一届学生游泳比赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

6月1日,我校第一届学生游泳比赛在长安校区文体馆举行。本次比赛设置了13项比赛项目,共有来自15个学院的98名运动员参赛。

比赛中,运动员跟随哨音,一跃而下,瞬间掀起泳池的一道道水花。赛道上,同学们如离弦之箭,双臂交替、流畅有力。在接力赛中,他们团结协作、默契配合。经激烈角逐,商学院、欧洲学院和经济金融学院最终夺得了团体总分前三名。

本次比赛是我校游泳馆投入使用后举办的第一届比赛,即充分展示了我校学生的青春风采和拼搏精神,又体现了学校在体育教学和人才培养方面的卓越成果。

下一步,学校将继续加强校园体育文化建设,不断促进学生的全面发展。(图/文:郭玉麟;审核:高野)