体育部召开全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月16日上午,体育部在文体馆多功能室召开全体教职工大会,全体教职工参加会议。会议由体育部主任高野主持。

高野首先通报了本届运动会的整体筹备情况。他详细介绍了运动会的时间安排、新增的趣味项目等内容,并就开幕式的教学汇报演出、比赛场地布置以及医疗点设置等进行了说明。随后,体育部副主任张小龙对近期的教学工作进行了安排部署,特别强调了身体素质测试期间对学生安全教育的重要性。各科室负责人、运动会总裁判长对运动会相关准备工作作了汇报和交流。

会议强调,全体教师务必牢固树立“安全第一”的思想,时刻不忘安全,确保学生在课堂上的安全。同时要求全体教职工提高政治站位,思想上高度重视,做好运动会学生裁判的组织、培训及相关准备工作,为运动会的成功举办贡献自己的力量。