我校召开体育运动委员会工作会议暨2024年运动会协调会

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月15日上午,我校在行政楼B401会议室召开体育运动委员会工作会议暨2024年运动会协调会。相关职能部门负责人、各学院党委书记参加会议。会议由副校长、校体育运动委员会主任姜亚军主持。

会上,体育部汇报了运动会的整体筹备工作,详细介绍了运动会项目设置、学生报名、时间安排、场地安排等方面的情况;校工会汇报了教职工运动会的相关情况。相关职能部门负责人就运动会期间的安全保卫、医疗保障等问题进行了沟通协调。

姜亚军对体育部和工会的运动会准备工作给予了充分肯定。他表示,运动会是学生校园生活的重要组成部分,通过参与运动,不仅可以增强学生的体质,还可以培养他们的团队精神和竞争意识。他强调,各部门要高度重视运动会的安全保障工作,做好各项预案,确保学生在运动中的安全。同时希望各学院组织学生积极训练,做好赛前准备,争取在运动会上取得更好的成绩。最后要求各个部门密切协作,加强沟通,确保运动会的每一项活动都能规范有序地进行,通过比赛增强团队的凝聚力和向心力,营造出积极向上的校园体育文化氛围。

此次协调会的召开,为即将到来的运动会奠定了坚实的基础。各部门纷纷表示将按照会议要求,认真履行职责,确保运动会的各项工作落实到位,为广大师生呈现一场精彩纷呈的体育盛宴。