西藏民族大学一行来我校调研交流

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月10日上午,西藏民族大学体育学院院长杨海航、后勤管理处副处长廖珊一行6人,来我校就体育教学、场馆运营等方面工作进行调研交流。体育部主任高野、副主任张小龙及相关业务科室负责人参加了座谈。

体育部主任高野首先对西藏民族大学一行表示热烈的欢迎,随后介绍了体育部的基本情况,重点就我校体育教学、场馆运营等方面进行了交流。参加调研的老师围绕自己的工作内容进行了互相交流和探讨。

座谈会后,来访人员参观了我校体育场馆设施,双方分享了各自的运营管理经验及工作方法。此次活动进一步增强了两校之间的相互了解,增进了两校友谊,促进了共同进步与发展。