体育部召开政治理论学习会议暨全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-05-08 [来源]: [浏览次数]:

5月8日上午,体育部召开政治理论学习会议暨全体教职工大会,体育部全体教职工参会,会议由体育部主任高野主持。

会上传达学习了学校安全稳定工作会议精神。同时,结合体育部工作实际,着重强调了身体素质测试的安全事项,要求全体教职工要高度重视课堂安全,切勿有麻痹大意思想,尽职尽责,把各项工作做实做细。

会议还传达学习了《关于开展西安外国语大学2024年度“本科教学质量提升月”活动的通知》、《关于印发<西安外国语大学节约型校园建设行动方案>的通知》、《关于开展第36个保密宣传教育月活动的通知》等文件精神,并就实践周以及体育课程考试等相关工作安排部署。

随后,全体教职工对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习,并以此次学习为契机,进一步提高政治站位,深化对《条例》的理解和运用,确保《条例》的规定和要求贯彻到每一项具体工作中,体现在每一位党员干部的行为上。同时,要持续加强纪律教育,不断增强纪律意识和规矩意识,为推动学校体育工作的高质量发展提供坚强的纪律保障。