西安外国语大学校运动队教练员聘任仪式顺利举办

发布者: [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月21日上午,西安外国语大学校运动队教练员聘任仪式暨全体教练员大会在文体馆多功能室召开,会议由竞赛管理中心主任田浩主持,体育部主任高野、副主任张小龙出席,全体新任教练员参加。

会议以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断强化学校运动队建设为目标,加强校运动队管理,提高运动队竞技水平,促进学校体育高质量发展。

聘任仪式由田浩介绍了教练员选聘情况,强调了运动队队伍管理、科学合理训练、积极备赛参赛等任职要求;高野为新任教练员颁发聘书并合影;雷鸣老师作为教练员代表发言,“服从管理、严以律己,努力培养学生意志品质,刻苦训练、敢于拼搏,创造优异的运动成绩”。

会议要求,教练员应不断提高政治站位、提升业务水平、强化凝聚力建设、加强作风建设。主动走出去,开拓眼界;善于发现人才,加强对运动队的管理,为我校体育工作高质量发展贡献力量。