2023年西安外国语大学羽毛球迎新赛成功举办

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

为促进我校学生体育文化交流,提高我校大学生羽毛球运动水平,深入推进体育教育教学综合改革,强化“教会、勤练、常赛”,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。由西安外国语大学体育部主办、西安外国语大学羽毛球协会承办的“2023年西安外国语大学羽毛球迎新赛”于11月16日在文体馆圆满完赛。

本次比赛面向全体在校学生,设男子单打、女子单打两个项目。来自各学院的600多名同学在文体馆上演了一场场精彩的比赛,充分展现了我校大学生的体育风采,也为现场观众带来一场场目不暇接的视觉盛宴。

经过数天紧张激烈的角逐,武东锐、黄岳彪、范一凡获得男子单打前三名,郭萌佳、段怡萍、张译丹获得女子单打前三名。

本次比赛气氛热烈,参赛选手在努力拼搏的同时也展现出了相互鼓励、和谐友好的体育精神。同时,赛事组委会的精心策划安排与裁判团队的公平判定也确保了比赛的顺利进行。

“生命在于运动,健康更在于运动”。希望通过此次比赛为大学生树立正确的体育精神,并为校园羽毛球运动搭建长效化的平台和展示空间。未来期待更多同学参与到这项比赛活动中,积极展现自身水平风采,持续推动我校羽毛球运动高质量发展。

(供稿单位:体育部;图/文:薛诗乐;审核:高野)