体育部召开教师节表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-09-11 [来源]: [浏览次数]:

202396日下午,体育部组织全体教职工在会议室召开“躬耕教坛 强国有我——体育部热烈庆祝中国第三十九个教师节表彰大会”,会议由体育部主任兼党总支书记姜涛主持,全体教职工参会。

会议分为四部分进行:一、政治理论学习:体育部组织全体教职工认真学习了习近平总书记关于教育的重要论述和关于教师队伍建设的重要指示批示精神。二、新入职教职工宣誓仪式:由李海闻同志领誓,其余教师共同庄严宣誓。三、体育部副主任高野为在岗30年及以上的教职工鲜花,以表达对他们多年来的辛勤工作和付出的感激之情,感谢他们为体育事业的不断进步和学生的全面发展默默奉献了自己的青春和智慧。四、体育部副主任高野为在教学、科研及群体竞赛方面取得优异成绩的教师颁发奖项:在教学方面,马红教授因其荣获教学成果奖获得了表彰;在科研方面,五位教师在完成基本科研工作量的基础上,取得了高质量科研成果;此外,体育部还特别嘉奖了在省级以上群体竞赛中获得前三名的教练员。

本次活动,是体育部根据《陕西省教育厅办公室关于做好庆祝2023年教师节有关工作的通知》(陕教师办〔202343号)精神及学校《关于做好2023年教师节庆祝活动的通知》要求,以庆祝教师节为契机,宣传2022年度为学校体育工作做出突出贡献的优秀教师事迹,树立榜样,鼓励更多教师积极投入到体育教育事业中。会后,姜涛主任充分肯定了全体教职工在过去一年中的付出和努力,他表示,此次活动不仅是对体育部教育工作者们默默奉献的肯定,也是对他们的鞭策和鼓舞。体育部将继续秉承“躬耕教坛 强国有我”的使命,为推动学校体育工作的高质量发展而不懈努力。