体育部党总支各支部召开组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

31日上午,体育部党总支行政党支部、教师党支部分别召开了主题为“深入学习二十大精神,永远跟党走”2022年度组织生活会,会议分别由各支部书记主持,全体党员参会。

会上,党员同志们学习了“西安外国语大学委员会关于召开2022年度基础党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知”;随后,全体党员逐字逐句学读二十大报告原文;接着,在全体党员之间开展了批评与自我批评;最后,各支部进行了民主测评。

全体党员一致认为,本次组织生活会党员查摆问题深刻透彻,批评与自我批评能够联系具体人具体事,不讲空话套话、不搞一团和气,精准到位,并将以此次组织生活会为契机,做好教学、教辅及管理工作,以实际行动推动学校高质量发展。(体育部党总支)