体育部党总支召开第四次理论学习中心组学习会议

2020年6月4日上午9时,体育部党总支理论学习中心组学习在体育部会议室召开。会议由党总支书记张涛主持。

会上,党总支书记张涛首先领学《第十三届全国人民代表大会第三次会议精神》,随后,党总支委员、副主任杨兰生同志领学《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议精神》;党总支副书记姜涛同志领学《韩正在参加陕西省代表团审议时的讲话》。

会议最后,党总支书记张涛通报了近期工作情况,重点强调教师上课情况,特殊时期上课,要时刻掌握学生身体状况,安全首位原则,能合理的结合多种教学手段,使学生对课程的掌握更深刻,真正达到教学的目的要求。(体育部党总支)