姜亚军副校长出席体育部党总支2020年第三次理论学习中心组学习会议

2020年5月9日下午,体育部党总支理论学习中心组第三次学习会议在体育部会议室召开。姜亚军副校长出席会议,体育部党总支理论中心组成员、各党支部书记参会,民主党派代表列席会议。会议由体育部党总支书记张涛主持。

姜亚军副校长首先介绍了学校疫情防控、本科教学等工作,并对体育部在疫情防控期间的教学工作进行了充分肯定。社会主义集中力量办大事的优势,在疫情防控期间发挥了充分的作用,他要求大家要高度重视理论中心组学习,把文件、政策学懂弄通并认真执行。深刻领会习近平总书记来陕西考察重要指示精神,要求大家解放思想,敢想、敢干、敢为,将理论和思想落实、落细。此外,姜副校长对体育部进行了工作指导并提出防疫要求。

体育部党总支书记张涛首先领学《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》,党总支副书记姜涛、党总支委员孙怀玉、办公室主任李敏博分别领学了《习近平总书记来陕西考察重要指示精神》、《陕西省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话》、《中共陕西省委教育工委关于认真学习贯彻习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示精神的通知》。习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、博大精深,思想深邃,内涵丰富,语重心长,必将对陕西改革开放和现代化建设产生重大而深远的影响。越是深入学习,越是体会到加强学习、提高站位、转变作风、真抓实干的重要性和紧迫性。与会党员纷纷表示,要把习近平总书记重要讲话精神不折不扣融入教学、落到实处。

本次理论中心组学习会议对体育部未来的工作具有极强的指导意义,也是体育部加强疫情防控、积极推进各项体育工作的动力。在校党委的领导下,体育部党总支将以实际行动践行“讲政治、敢担当、改作风”学习教育要求,继续加强学校体育工作管理水平,提升本科体育教学质量,促进我校体育工作向更深、更高层次发展。(体育部党总支)