我校大学生“中国风”健身舞比赛圆满落幕

2015年5月4日下午,我校大学生“中国风”健身舞比赛在田径场成功举办。本届比赛由校体委主办,体育部承办,15个学院参赛。最终,商学院,经济与金融学院,西语学院分别获得一、二、三名。

今年健美操比赛以傣族舞、藏族舞、蒙古舞、新疆舞,四种民族舞蹈作为舞蹈风格。队员们以精湛的技艺,默契的配合,层次变化的队形,活力四射的舞姿,明快奔放的动作博得了现场观众的掌声、喝彩声和欢呼声。绚丽的民族服饰,更为队员们柔美的舞姿锦上添花。参赛队员们明快奔放的动作,挥洒出青春的风采,严整而灵动的队形诠释了青春的激情与奔放,他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律。经过激烈的角逐,商学院,经济与金融学院,西语学院,旅游学院,东语学院,国关学院,高翻学院,英文学院凭借其优美和谐的形体姿态,整齐有序地团队合作,分别获得一至八名。

此次比赛为大学生参与校园体育运动营造了良好的校园氛围,极大的丰富了学生们的校园生活。