我校2015年春季田径运动会圆满闭幕

2015年4月24日下午5时,我校2015年春季运动会在长安校区体育场圆满闭幕。校党政领导郝瑜、刘越莲、王天平、龙治刚、张良弼、王峰、赵国华等出席了闭幕式。闭幕式由体育部副主任杨兰生主持。

技术代表王延宣布了本次运动会中的各项成绩:女子团体比赛中,商学院摘得桂冠,英文学院斩获亚军,经济金融学院紧随其后。男子团体比赛中,经济金融学院、商学院、东方语言文化学院分列一二三名,男女团体总分前三名分别为商学院、经济金融学院及英文学院。体育道德风尚奖评选组组长李雪茹宣布:东方语言文化学院、高级翻译学院及英文学院获得本次运动会的体育道德风尚奖。宣传组组长段恒春宣布:英语教育学院、东方语言文化学院、商学院获得本次运动会的优秀通讯报道奖。随后,与会校领导为获奖集体颁奖。

党委副书记王天平为大会致闭幕词。他代表学校和大会组委会向在运动会中辛苦工作的裁判员及工作人员致以崇高的谢意,并向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺。他对全体运动员、裁判员、工作人员和现场观众给予了高度赞扬。他指出,本次运动会赛出了风格,赛出了水平,取得了体育比赛和精神文明双丰收的预期效果。他希望,广大师生以本次运动会为契机,积极响应共青团中央、教育部的号召,广泛开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动,并将运动会上表现出来的进取精神,团队精神,胜不骄、败不馁,坚忍不拔,永不言败的意志品质迁移到生活、学习、工作中,为实现中国梦、陕西梦、西外梦和青春梦做出应有的贡献。(体育部)