我校足球队在中国大学生五人制足球联赛陕西赛区比赛中获佳绩

近日,“特步”中国大学生五人制足球联赛陕西赛区比赛,在西安美术学院正式打响,我校足球队在领队张涛老师、教练江健老师的带领下首次参与本次比赛,取得了第四名的好成绩。同时,江健老师获得了最佳教练,球员英提扎、张惠获得了最佳球员的荣誉称号。比赛第一回合,校队首战迎战东道主西安美术学院队,在1:3落后的情况下,顽强拼搏,最终以4:3逆转对手。在接下来比赛中,1:1战平西安交大城市学院队、4:3击败西安翻译学院队,以两胜一平积7分的绝对优势斩获小组头名,昂首出线、挺进八强。1/4决赛中,因对方在比赛中违反规程,我队顺利晋级半决赛。半决赛中,遭遇本届甲组冠军西安交通大学队,最终憾负。三、四名决赛中,与上届卫冕冠军西北工业大学队相遇,双方互有攻势,比分最终定格在4:7,我校历史性的获得了第四名。本次比赛充分展现了我们西安外国语大学大学学生的青春与活力,体现了我们西外学子对体育竞技的激情与热情,同时也增强了同学们的自信心。(体育部)