我校2014年春季田径运动会圆满闭幕

2014年4月25日下午4时,我校2014年春季运动会在长安校区体育场闭幕。校党政领导郝瑜、刘越莲、王天平、龙治刚、张良弼、王峰、赵国华、党争胜等出席了闭幕式。闭幕式由体育部副主任杨兰生主持。技术代表王延宣布了本次运动会中的各项成绩:女子团体比赛中,商学院摘得桂冠,英语教育学院斩获亚军,日本文化经济学院紧随其后。男子团体比赛中,经济金融学院、英语教育学院、商学院分列一二三名,男女团体总分前三名分别为经济金融学院、商学院及英语教育学院。体育道德风尚奖评选组组长李雪茹宣布:东方语言文化学院、英语教育学院及日本经济文化学院获得本次运动会的体育道德风尚奖。随后,校领导为获奖学院代表颁发了奖项。党委副书记王天平为大会致闭幕词。他代表学校和大会组委会向在运动会中辛苦工作的裁判员及工作人员致以崇高的谢意,并向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺。他指出,运动会期间,广大裁判员不辞辛苦、认真负责、公正评判,为营造运动会良好的比赛环境提供了保证;全体运动员严守规则、尊重裁判、奋勇争先,不断突破并取得了喜人的成绩;全场观众遵守纪律、热情观赛,为运动员呐喊助威,并积极提供后勤保障。本届运动会体现了新一代大学生积极向上的精神风貌,同时提高了全体参赛人员的合作与竞争意识。他希望,广大师生以本次运动会为契机,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在今后的工作与学习中为学校的发展做出更大的贡献。