2010年西安外国语大学学生冬季越野赛

12月19日(周日),阳光明媚的下午,西安外国语大学在长安新校区拉开了学生冬季长跑的序幕——“第四届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动起跑仪式暨西安外国语大学学生冬季越野赛”。参加赛跑的运动员来自十六个学生单位,分男生和女生两队比赛,通过学生们艰苦对决,和坚韧不拔的比赛精神,最终,男生前二十名、女生前三十名分别获得了荣誉证书,团体以总分的成绩排名:高职学院赢得了总分第一的好成绩,商学院和英教学院并列第二,东语学院第三,旅游学院第四,艺术学院和新闻与传播学院分别获得第五和第六名。体育部领导为学生团体前六名颁发了奖金和奖状,以资鼓励。