当前位置: 部门首页 >> 师资队伍 >> 正文

杨兰生

发布者: [发表时间]:2022-04-18 [来源]: [浏览次数]:

杨兰生,男,中共党员,60岁,体育教育(体育专项,足球),副教授,所授课程:足球,篮球,排球,兵兵球,羽毛球,网球,排舞,健美操,武术(太极拳,长拳,初级剑等),田径(短跑,中长跑,跳高,跳远,铅球)等。在担任体育部主管教学副主任期间,出台改革创新,开设8门体操类课程,《时尚体操课程》被评为西安外国语大学第一届精品课。两次获西安外国语大学教学成果二等奖和三等奖。发表论文数十篇。在西安体育学院学报,成都体育学院学报,武汉体育学院学报,沈阳体育学院学报等多家体育校院学报上发表多篇文章。曾获陕西省高等院校群体工作先进个人。多次获得西安外国语大学优秀教师、先进工作者、优秀共产党员称号。